Министерство курортов и туризма Крыма организует проведение мастер-классов для крымских объектов размещения по внедрению системы питания «здоровый all inclusive».
Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев.
«Мы хотим показать эффективное использование продукции крымских товаропроизводителей при организации питания по системе all inclusive в отелях, санаториях и пансионатах», – сказал Георгий Псарев.
В рамках мастер-классов, которые пройдут в отеле «Respect Hall Resort & SPA» (пос.Кореиз) и на базе санатория «Золотой колос» (г.Алушта), представителям крымских отелей и здравниц расскажут об особенностях организации системы «all inclusive», в том числе об экономике, формировании меню, особенностях сервировки стола. Участники семинаров узнают и о мировых тенденциях в развитии системы «все включено».
Кроме того, руководители объектов размещения смогут заключить договоры на поставку продуктов питания от крымских товаропроизводителей.
Георгий Псарев сообщил, что в настоящее время в Крыму по системе обслуживания аll inclusive работают пять объектов размещения и, еще порядка 50-ти санаторно-курортных предприятий и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу «шведского стола».
Как сообщили в Минкурортов Крыма, отелям и здравницам, которые решат внедрить у себя систему «all inclusive», будет оказываться масштабная информационная поддержка.
Экономические Известия
Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев.
«Мы хотим показать эффективное использование продукции крымских товаропроизводителей при организации питания по системе all inclusive в отелях, санаториях и пансионатах», – сказал Георгий Псарев.
В рамках мастер-классов, которые пройдут в отеле «Respect Hall Resort & SPA» (пос.Кореиз) и на базе санатория «Золотой колос» (г.Алушта), представителям крымских отелей и здравниц расскажут об особенностях организации системы «all inclusive», в том числе об экономике, формировании меню, особенностях сервировки стола. Участники семинаров узнают и о мировых тенденциях в развитии системы «все включено».
Кроме того, руководители объектов размещения смогут заключить договоры на поставку продуктов питания от крымских товаропроизводителей.
Георгий Псарев сообщил, что в настоящее время в Крыму по системе обслуживания аll inclusive работают пять объектов размещения и, еще порядка 50-ти санаторно-курортных предприятий и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу «шведского стола».
Как сообщили в Минкурортов Крыма, отелям и здравницам, которые решат внедрить у себя систему «all inclusive», будет оказываться масштабная информационная поддержка.
Экономические Известия
Комментариев нет:
Отправить комментарий